0

Zucchini-Nudel-Auflauf

Zucchini-Nudel-Auflauf
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
700 g Zucchini
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
300 g Ricotta
300 g Sahne
300 ml Milch
4 Eier
150 g geriebener Bergkäse
Salz
Pfeffer
½ Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ricotta, Sahne, Milch, Käse und Eier verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform gut einfetten, Nudeln mit Tomaten und Zucchinischeiben mischen, in die Form füllen. Die Eiersahne darübergießen und im Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen, vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
Vakuumiergeräte, Vakuumierer Sealer Maschine - KitchenBoss
VON AMAZON
34,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages