0

Zucchini-Nudel-Auflauf

Zucchini-Nudel-Auflauf
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
700 g
2
2
300 g
300 g
300 ml
4
150 g
geriebener Bergkäse
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Zucchini und Tomaten waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ricotta, Sahne, Milch, Käse und Eier verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Auflaufform gut einfetten, Nudeln mit Tomaten und Zucchinischeiben mischen, in die Form füllen.

Schritt 4/4

Die Eiersahne darübergießen und im Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen, vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages