Zucchini-Nudel-Auflauf
(1 Bewertung)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1013
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.013 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 27,4 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 13,4 mg | (112 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 131 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 26,3 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 1.041 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 829 mg | (83 %) | mehr | |
Magnesium | 143 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,8 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 357 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 700 g Zucchini
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Ricotta
- 300 g Schlagsahne
- 300 ml Milch
- 4 Eier
- 150 g geriebener Bergkäse
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.
2.
Zucchini und Tomaten waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ricotta, Sahne, Milch, Käse und Eier verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Auflaufform gut einfetten, Nudeln mit Tomaten und Zucchinischeiben mischen, in die Form füllen.
4.
Die Eiersahne darübergießen und im Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen, vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
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