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Ananas-Poularde mit Curry

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Ananas-Poularde mit Curry
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert350 kcal(17 %)
Protein43,5 g(44 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1 ⅕ kg
küchenfertige Poularde (1 küchenfertige Poularde)
750 g
4
2
4 EL
4 TL
schwarzer Sesam
1 Dose

Zubereitungsschritte

1.
Poularde abspülen und trockentupfen. Mit einer Geflügelschere in Portionsstücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
2.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Poulardenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Curry, Sesam und Fenchel mit den Zwiebeln mischen. Tomaten zugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 50 Minuten schmoren.
3.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Poulardenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Curry, Sesam und Fenchel mit den Zwiebeln mischen. Tomaten zugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 50 Minuten schmoren.

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