0
Drucken
0

Aprikosenchutney mit Sellerie

Aprikosenchutney mit Sellerie
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser
500 g Aprikosen
500 g Nektarine
2 Äpfel
1 Stangen Sellerie
1 Stange Lauch dünn
1 Chilischote rot
6 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senfpulver
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
2
Die Aprikosen und Nektarinen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben. Mit Essig, Senfpulver, Pfeffer und Zucker würzen, auf kleiner Flamme unter Rühren ca. 25 -30 Min. köcheln. Abschmecken, in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen. Abkühlen lassen. Hält sich ca. 3–4 Wochen.

Top-Deals des Tages

Beer Buddy - Bottoms Up Bierzapfanlage ohne Strom für alle Handelsüblichen 5 Liter Fässer- Der Silvester-Party Knaller aus die "Höhle der Löwen" und Kickstarter inkl. Zubehör u. Becher
VON AMAZON
237,91 €
Läuft ab in:
Automatisch Elektrischer Weinöffner Weinflaschenöffner Korkenzieher Schraubenzieher Weinflaschenöffner SetSilber Edelstahl Wine Folienschneider Weinausgießer Weinflaschenverschluss Batteriebetrieb
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages