0

Aprikosenchutney mit Sellerie

Aprikosenchutney mit Sellerie
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser
500 g Aprikosen
500 g Nektarine
2 Äpfel
1 Stangen Sellerie
1 Stange Lauch dünn
1 Chilischote rot
6 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senfpulver
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Die Aprikosen und Nektarinen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben. Mit Essig, Senfpulver, Pfeffer und Zucker würzen, auf kleiner Flamme unter Rühren ca. 25 -30 Min. köcheln. Abschmecken, in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen. Abkühlen lassen. Hält sich ca. 3–4 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Colore Wasserfarben Stifte - 72 Wasserlösliche Farbstifte für Hobby- und professionelle Künstler – Ausgewählte Farben für Skizzen, Ausmalbücher etc. Für Erwachsene und Kinder – KOSTENLOSER Pinselstift
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
82,39 €
Läuft ab in:
hysure Aroma Diffuser Holz 300ml Duftvernebler Ultraschall Vernebler Ätherische Öl Diffusor Leise Aromatherapie Abschaltautomatik Diffuser, Holzoptik
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages