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Auflauf mit Kirschen (Kirschmichel)

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Auflauf mit Kirschen (Kirschmichel)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
415
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
6 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein9,19 g(9 %)
Fett26,25 g(23 %)
Kohlenhydrate38,83 g(26 %)
zugesetzter Zucker12,47 g(50 %)
Ballaststoffe3,01 g(10 %)
Vitamin A325,01 mg(40.626 %)
Vitamin D1,55 μg(8 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin B₁0,25 mg(25 %)
Vitamin B₂0,33 mg(30 %)
Niacin2,18 mg(18 %)
Vitamin B₆0,13 mg(11 %)
Folsäure71,93 μg(24 %)
Pantothensäure0,46 mg(8 %)
Biotin10,83 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,81 μg(27 %)
Vitamin C10,21 mg(11 %)
Kalium312,49 mg(8 %)
Calcium118,03 mg(12 %)
Magnesium34,22 mg(11 %)
Eisen1,49 mg(10 %)
Jod40,36 μg(20 %)
Zink0,61 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren11,11 g
Cholesterin119,78 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
altbackene Brötchen
200 ml
70 g
weiche Butter
50 g
gemahlene Haselnüsse
350 g
2
50 g
brauner Zucker
1 Msp.
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Brötchen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, in eine flache Schale legen, mit der Milch begießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern und mit Haselnüssen ausstreuen.
Schritt 3/3
Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die restliche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe und die aufgeweichten Brötchenscheiben sowie die restlichen Haselnüsse locker untermengen. Den Zimt und die Zitronenschale, die abgetropften Kirschen sowie den Eischnee unterheben. Die Brötchen-Kirschmasse in die Backform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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