Bananenkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananenkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 35 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
750 g
geschälte Bananen
750 g
geschältes Kiwifruchtfleisch
Saft einer Zitronen
1 ½ kg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeKiwifruchtfleischZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Bananen in Scheiben schneiden, Kiwifruchtfleisch klein schneiden, mit den Bananen und dem Zitronensaft vermengen und den Gelierzucker untermischen. Zugedeckt ca. 3 Std. ziehen lassen. Die Fruchtmasse in einen Topf umfüllen, mit dem Pürierstab grob durchpürieren und unter Rühren aufkochen lassen.

2.

Sobald Sie sprudelnd kocht noch weitere 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen, sorgfältig verschließen und für 20 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.