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Bandnudeln mit dicken Bohnen, Spinat und Pesto

Bandnudeln mit dicken Bohnen, Spinat und Pesto
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20 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Bandnudeln
450 g Bandnudeln
250 g Saubohne ohne Schoten
150 g Blattspinat
2 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen30 ml Olivenöl
glatte Petersilie zum Garnieren
Für das Pesto
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Pesto das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und 50 ml Olivenöl im Mörser zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Saubohnen in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken. Die abgetropften Bohnen zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, bis die Außenhaut aufplatzt und entfernt werden kann. Den Spinat putzen und waschen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/3
Die Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Blattspinat tropfnass dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Die Bohnen und die Bandnudeln hinzufügen, unter Rühren erhitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Pesto mit dem Pfanneninhalt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit glatter Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

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