0

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Rohkostbrötchen
½ Bund
1 Bund
60 g
reifer Camembert
3 TL
2
Für das Knäckebrot
4
½ Bund
1
4 Scheiben
2 EL
saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Käse und Butter mit einer Gabel zerdrücken und den Schnittlauch untermischen.
Schritt 2/4
Die Brötchen quer aufschneiden, gleichmäßig mit dem Käse bestreichen und mit den Radieschenscheiben belegen.
Schritt 3/4
Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 4/4
Die Knäckebrotscheiben mit saurer Sahne bestreichen und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Mit Salatstreifen, Tomatenscheiben und dem Käse belegen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages