Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blinis mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blinis mit Kaviar
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
20
Stück
150 g
50 g
1 Prise
10 g
250 ml
lauwarme Milch
2 EL
flüssige Butter
3
Butterschmalz zum Braten
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BuchweizenmehlSalzHefeMilchButterEi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, Eigelb und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3.
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4.
Mit Forellenkaviar und Frischkäse anrichten und nach Belieben Fähnchen aufstecken.

Video Tipps

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar