0
Drucken
0

Bohnensalat mit Ei und Nüssen

Bohnensalat mit Ei und Nüssen
380
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
Salz
8 Eier
2 kleine Romanasalatherzen
60 g Walnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL mittelscharfer Senf
4 EL weißer Balsamico
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Die Eier 8-10 Minuten hart kochen. Beides danach kalt abschrecken, die Bohnen abtropfen lassen.
2
Den Salat waschen, putzen und evtl. kleiner zupfen. Die Nüsse grob hacken.
3
Das Öl mit dem Senf, dem Essig, dem Schnittlauch, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Bohnen mit dem Romanasalt vermengen, das Dressing untermischen und auf Teller verteilen. Mit den Nüssen bestreuen und die gepellten, halbierten Eier darauf setzten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages