Brot gefüllt mit Gemüse

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Brot gefüllt mit Gemüse
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K184 μg(307 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C97 mg(102 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium389 mg(39 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1
rundes Weißbrot
600 g
2
2
200 g
gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Morcheln, Pfifferlinge)
2 EL
150 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
In der Mitte des Weißbrotbodens ein Loch mit ca. 12 cm ausschneiden. Deckel abnehmen und das Brot mit der Hand aushöhlen. Etwa 3 cm Rand übrig lassen und diesen leicht andrücken.
2.
Brokkoliröschen waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
3.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Pilze putzen und ebenfalls grob hacken.
5.
Schalotten und Knoblauch in heißer Butter glasig anschwitzen, dann Pilze und Brokkoli zugeben. Etwa 5-6 Min. bei geringer Hitze langsam schmoren lassen bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Dann zerbröckelten Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot mit der Brokkoli-Pilzmischung füllen und Deckel wieder darauf setzen. Sofort servieren.