Brotschnittchen mit Gurken und Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotschnittchen mit Gurken und Krabben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Quark
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ Salatgurke
70 g Nordseekrabben verzehrfertig
gehobelten Rettich zum Garnieren
4 Scheiben Vollkornbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkMeerrettichZitronensaftSalzPfefferSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Brote damit bestreichen und diese vierteln.

2.

Die Salatgurke in Würfel schneiden, mit den Krabben mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit gehobeltem Rettich garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite