0

Brotsuppe mit Tomaten

Brotsuppe mit Tomaten
0
Drucken
452
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chili längs halbieren, die Kerne herausschaben und klein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch würfeln.
Schritt 2/5
3 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Tomaten und ca. 200 ml Wasser dazu geben und bei geöffnetem Topf ca. 15 Minuten dicklich einkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3/5
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Das Weißbrot von der Rinde befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 4/5
Das Brot und das Basilikum zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten kochen. Das Weißbrot sollte weich sein und der Suppe eine sämige Konsistenz verleihen.
Schritt 5/5
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppenschalen verteilen. Das übrige Olivenöl darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages