Bulgur-Gemüse-Salat

mit Kräutern
3
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Bulgur-Gemüse-Salat
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Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g
1
Zitrone Saft
500 ml
400 g
1
kleine Salatgurke
1
1 Bund
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
gehackte Minze
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Den Bulgur mit Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen, Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 20-30 Minuten quellen lassen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Bulgur mit Gemüse und Kräutern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl und Essig kräftig abschmecken.
4.
Mit Minze garniert servieren.