0

Bulgur-Kräuter-Salat

Bulgur-Kräuter-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Bulgur in ca. 800 ml kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen und anschließend 15 Minuten ausquellen lassen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch leichten Biss haben.

Schritt 2/2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne herauslösen und in Würfel schneiden. Die Petersilie und die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den fertigen Bulgur etwas abkühlen lassen, anschließend mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern vermischen. Den Limettensaft und das Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Sehr gut als kaltes Gericht an heißen Sommertagen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages