0

Carpaccio mit Parmesan

Carpaccio mit Parmesan
0
Drucken
419
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
1 Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
80 g frischer Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rinderfilet in eine Plastikfolie wickeln und ca. 20 Minuten in den Tiefkühler geben. Mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden, zwischen Plastikfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig platt klopfen. Auf vier gut gekühlten Tellern anrichten.
Schritt 2/2
Zitronensaft und Salz gut verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Marinade auf dem Carpaccio verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Den Parmesan fein darüber hobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages