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Chili con Carne

Chili con Carne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Sonnenblumenöl
400 g Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
800 g Kidneybohnen aus der Dose
450 g stückige Tomaten aus der Dose
750 ml Rinderfond
2 TL Chilipulver
4 EL Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unter Rühren andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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2

Die Tomaten zum Hackfleisch geben. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte des Rinderfonds angießen und bei mittlerer Hitze, zugedeckt ca. 3-4 Min. sanft köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Den restlichen Rinderfond angießen und aufkochen lassen. Die Bohnen und das Chilipulver dazugeben, die Hitze reduzieren und noch weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili con Carne in Schälchen anrichten und mit einem Creme fraiche-Klecks heiß servieren. Dazu passen Tortillachips.

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