Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Chinesisches Fondue

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chinesisches Fondue
310
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett18 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein16 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien310
Kohlenhydrate/g24
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
50 g
50 g
200 ml
Gemüsebrühe (instant)
80 g
1
ganz frisches Ei
2 EL
200 g
200 g
200 g
200 g
kleine Zucchini
1500 ml
Gemüsefond (aus dem Glas, ersatzweise Gemüsebrühe)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu gibt es mindestens zwei Dips, zum Beispiel Avocado-Basilikum-Dip oder Erdnußcreme oder fertige Dips wie Ajvar oder Knoblauchsauce. Zum Schluß kommt der Hochgenuß: Die Brühe darf getrunken werden!

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Die Nüsse fein mahlen. Die Brühe aufkochen, den Grieß einrieseln lassen und auf der abgeschalteten Platte einige Minuten quellen lassen.

Schritt 2/7

Wenn der Grieß auf Handwärme abgekühlt ist, Nüsse, Quark, Ei und Schnittlauch untermischen und salzen. Mit feuchten Händen kleine Klößchen formen. Danach die Klößchen offen stehen lassen.

Schritt 3/7

Gemüse waschen und putzen. Möhren schälen, in etwa 3 cm lange Abschnitte teilen. Zucchini in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/7

Gemüsefond auf dem Herd zum Kochen bringen, mit Sojasauce abschmecken.

Schritt 5/7

Zunächst die Möhren darin etwa 10 Min. vorgaren (sie sollten noch knackig sein). Brokkoli etwa 5 Min. in der Brühe blanchieren, Zucchini und Pilze jeweils etwa 3 Min.

Schritt 6/7

Abgetropftes Gemüse auf einer Platte arrangieren. Fond nochmals abschmecken — er darf nicht zu salzig sein, denn durch das Kochen wird er konzentriert.

Schritt 7/7

Gemüse und Klößchen werden mit Spießchen oder am besten in kleinen Körbchen im Fond gegart.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SPEVORIX Wetzstein Messerschärfer Schleifstein-Set 2-IN-1 Schleifstein Abziehstein 1000/6000 1000/4000 3000/8000 mit rutschfestem Bambusblock inkl.Polierstein & Messerhalter - Feiner Wasserschleifstein
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
HOMFY Matratzen-Schoner aus Baumwolle
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
HOMFY Matratzen-Schoner aus Baumwolle
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages