Chocolate Chip Bars
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
8771
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 8.771 kcal | (418 %) | mehr | |
Protein | 135 g | (138 %) | mehr | |
Fett | 524 g | (452 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 884 g | (589 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 470 g | (1.880 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 70,1 g | (234 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,6 mg | (325 %) | ||
Vitamin D | 6,2 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin E | 55,7 mg | (464 %) | ||
Vitamin K | 51,4 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 38,6 mg | (322 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 232 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 26,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 7.433 mg | (186 %) | mehr | |
Calcium | 603 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 1.212 mg | (404 %) | mehr | |
Eisen | 77,5 mg | (517 %) | mehr | |
Jod | 69 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 19,6 mg | (245 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 286,4 g | |||
Harnsäure | 284 mg | |||
Cholesterin | 1.044 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 488 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 400 g Schokoladentropfen
- Für die Streusel
- 170 g Butter
- 150 g Mehl
- 100 g gemahlene Mandelkerne
- 50 g gehackte Mandelkerne
- 170 g Zucker
- Außerdem
- Puderzucker
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Zucker, klein geschnittener Butter, Ei und Milch rasch zu einem glatten Teig verarbeiten, zu Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Für die Streusel die Butter zerlassen und abkühlen lassen. Mehl mit Mandeln und Zucker mischen, die Butter dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
3.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Chokolatechips darauf verteilen. Mit den Streuseln bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit Puderzucker überstauben.
Rezeptideen zum Abnehmen