Dip mit Kräutern
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2160
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.160 kcal | (103 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 227 g | (196 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 29,2 mg | (243 %) | ||
Vitamin K | 419 μg | (698 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 94 mg | (99 %) | ||
Kalium | 736 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,4 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Petersilie
- 20 g Dill
- 20 g Schnittlauch
- 20 g Basilikum
- 3 EL Weißweinessig
- 250 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Kräuterdip das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Das Toastbrot zusammen mit dem Knoblauch, den Kräutern, dem Essig und dem Olivenöl in den Mixer geben und zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen. Den Dip bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.
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