Eier auf Gemüse
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 351 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 49,5 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 239 μg | (80 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 41,6 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 177 mg | (186 %) | ||
Kalium | 1.236 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 154 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 436 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Auberginen
- Salz
- 250 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 große Zucchini
- 500 g Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Eier
- 1 Bund Oregano
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Auberginen waschen, Stielenden entfernen, Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln, Knoblauch würfeln.
3.
Paprika, Zucchini und Tomaten waschen, und putzen. Paprika in Stück, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Auberginen trockentupfen.
4.
Öl erhitzen und alle vorbereiteten Zutaten bis auf die Tomaten unter Wenden darin anbraten. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
5.
Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen, darübergeben und stocken lassen. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und über Eier und Gemüse streuen.
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