Eier auf Gemüse

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Eier auf Gemüse
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert360 kcal(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateAubergineZwiebelOlivenölOreganoSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
250 g
2
1
1
2
große Zucchini
500 g
4 EL
8
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Auberginen waschen, Stielenden entfernen, Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln, Knoblauch würfeln.

3.

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen, und putzen. Paprika in Stück, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Auberginen trockentupfen.

4.

Öl erhitzen und alle vorbereiteten Zutaten bis auf die Tomaten unter Wenden darin anbraten. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.

5.

Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen, darübergeben und stocken lassen. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und über Eier und Gemüse streuen.

Zubereitungstipps im Video