Eingelegte Champignons mit Tomaten
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 15 min
Fertig
Kalorien:
245
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 245 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 28,3 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 32,7 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 1.114 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 350 g Champignons geputzt und geviertelt
- 100 g Cocktailtomaten
- 6 Chilischoten
- 2 Rosmarinzweige
- 4 Knoblauchzehen
- 75 g Oliven
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 4 EL Balsamessig
- 150 ml Weißweinessig
- 200 ml Weißwein
- Salz
- Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Champignons, Tomaten, Chili, Rosmarin, Knoblauch und Oliven mit Pfeffer und Lorbeer in Gläser geben.
2.
Einen Sud aus den Essigen, 100 ml Wasser und Weißwein kochen und mit Salz und Zucker würzen.
3.
Über die Zutaten gießen und 1 Tag marinieren lassen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.