Eingelegte Champignons mit Tomaten

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Eingelegte Champignons mit Tomaten
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 15 min
Fertig
Kalorien:
245
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K28,3 μg(47 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin11,2 mg(93 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin32,7 μg(73 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium1.114 mg(28 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
2
Zutaten
350 g Champignons geputzt und geviertelt
100 g Cocktailtomaten
6 Chilischoten
2 Rosmarinzweige
4 Knoblauchzehen
75 g Oliven
1 EL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
4 EL Balsamessig
150 ml Weißweinessig
200 ml Weißwein
Salz
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Champignons, Tomaten, Chili, Rosmarin, Knoblauch und Oliven mit Pfeffer und Lorbeer in Gläser geben.

2.

Einen Sud aus den Essigen, 100 ml Wasser und Weißwein kochen und mit Salz und Zucker würzen.

3.

Über die Zutaten gießen und 1 Tag marinieren lassen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

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