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Entenbrust mit Fruchtsauce

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Entenbrust mit Fruchtsauce
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
1 EL
150 g
gemischte Blattsalat (Rauke, Frisee,... )
1
1 EL
3 EL
¼
150 ml
Weißwein halbtrocken
3 EL
Preiselbeeren (aus dem Glas)
2 EL
½
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und unter häufigem Wenden ca. 12 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 2/9
Salat waschen, putzen und trockenschleudern.
Schritt 3/9
Möhre schälen und in feine Julienne schneiden.
Schritt 4/9
Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren.
Schritt 5/9
Aus dem Melonenviertel kleine Kugeln mit dem Kugelausstecher ausstechen.
Schritt 6/9
Weisswein mit Zucker aufkochen und um 1/3 reduzieren lassen, vom Herd ziehen, Preiselbeeren mit etwas Preiselbeersaft sowie die Melonenkugeln und Zitronensaft hineingeben und abkühlen lassen.
Schritt 7/9
Aus dem Toastbrot kleine Sterne ausstechen, in Butter goldgelb anbraten, auf Küchenkrepp geben und mit etwas Preiselbeersauce beträufeln.
Schritt 8/9
Salate und Möhrenstifte mit der Marinade mischen und auf Tellern anrichten.
Schritt 9/9
Das Fleisch schräg in Scheiben schneiden, zum Salat legen, Preiselbeer-Melonen-Sauce angiessen und Brotsterne dazulegen.

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