print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fischcurry aus der Mikro

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischcurry aus der Mikro
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Ananas Dose
1
1
600 g
3 EL
40 g
125 ml
trockener Weißwein
125 ml
1 Prise
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in schmale Streifen schneiden, Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Fischwürfel in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln. Ananas, Paprika, Banane, Butter, Wein, Saft, Gewürze und Soßenbinder zum Fisch geben und alles gut miteinander vermengen. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 5 Min. und mit 450 Watt weitere ca. 12 Min. garen.