Flädlesuppe

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Flädlesuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPetersilieSalzEiButterschmalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
125 g
200 ml
2
Butterschmalz zum Braten
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Fleischbrühe aufkochen lassen.
2.
Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben mit etwas Milch glattrühren. Nach und nach die Eier zugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. B´Dabei evtl. noch etwas Milch zugeben.
3.
Wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Die Pfanne schwenken, den Teig dünn verlaufen lassen und den Pfannkuchen goldbraun backen, anschließend wenden. Aus dem Teig weitere dünne Pfannkuchen backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Scheiben schneiden, so dass dünne Streifen entstehen. Auf Teller verteilen. Die Petersilie zur Brühe geben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abgeschmecken und über die Frittaten gießen und servieren.