0

Flädlesuppe

Flädlesuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Fleischbrühe
125 g Mehl
Salz
200 ml Milch
2 Eier
Butterschmalz zum Braten
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fleischbrühe aufkochen lassen.
Schritt 2/3
Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben mit etwas Milch glattrühren. Nach und nach die Eier zugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. B´Dabei evtl. noch etwas Milch zugeben.
Schritt 3/3
Wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Die Pfanne schwenken, den Teig dünn verlaufen lassen und den Pfannkuchen goldbraun backen, anschließend wenden. Aus dem Teig weitere dünne Pfannkuchen backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Scheiben schneiden, so dass dünne Streifen entstehen. Auf Teller verteilen. Die Petersilie zur Brühe geben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abgeschmecken und über die Frittaten gießen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages