Fruchtiger Kopfsalat mit Käse
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 354 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 74,1 μg | (124 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 367 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 270 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen und trockenschleudern. Salat grob zerrupfen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Camembert in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Mandarinen abtropfen lassen. Weissbrot entrinden, in Würfel schneiden und in heisser Butter in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten.
3.
Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Öl und Sahne zu einer Salatsauce verrühren und abschmecken.
4.
Salat mit Zucchini, Camembert und Mandarinen auf Teller anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Croutons bestreut servieren.
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