Fruchtiger Kopfsalat mit Käse

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Fruchtiger Kopfsalat mit Käse
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K74,1 μg(124 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium367 mg(9 %)
Calcium270 mg(27 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Kopfsalat ca. 200 g
1
Camembert 250 g
1 kleine Dose
Mandarine ca. 240 g Abtropfgewicht
½
Zucchini 200 g
2 EL
3 EL
3 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandarineOlivenölSchlagsahneButterZuckerKopfsalat

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen und trockenschleudern. Salat grob zerrupfen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Camembert in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Mandarinen abtropfen lassen. Weissbrot entrinden, in Würfel schneiden und in heisser Butter in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten.
3.
Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Öl und Sahne zu einer Salatsauce verrühren und abschmecken.
4.
Salat mit Zucchini, Camembert und Mandarinen auf Teller anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Croutons bestreut servieren.