Garnelensalat mit Reis, Zwiebeln und Cashewnüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Langkornreis
- Salz
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL grüne Currypaste
- 350 g küchenfertige Garnelen
- ½ Salatgurke geschält und gewürfelt
- 1 rote Zwiebel geschält und in Streifen geschnitten
- 4 EL gehackte Petersilie
- 1 Blattsalat Batavia oder Kopfsalat
- 75 g Cashewkerne
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten garen. Anschließend in eine Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Kokosmilch mit der Currypaste mischen. Den Reis, die Gurkenstücke, die Garnelen, die Zwiebelspalten und 1 EL Petersilie dazugeben und unterheben.
3.
Den Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.
4.
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und mit dem Reissalat auffüllen. Mit den Cashewkernen und der restlichen Petersilie bestreut servieren.