Gebackener Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Kürbis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Glas Tomaten-Salsa oder andere scharfe Dipsauce (Fertigprodukte)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHokkaido-KürbisSalzPfefferTomaten-Salsa
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Kürbis in Spalten schneiden, auf einem Blech verteilen und mit Öl beträufeln.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft 160°) ca. 35 Min. backen. Noch heiß mit dem Dip servieren.