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Gebratener Strömling in Marinade

Gebratener Strömling in Marinade
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30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Sud
300 g
300 ml
1 EL
1 TL
1 EL
3
Für die Strömlinge
600 g
Strömlingsfilet (Ostseehering)
weißer Pfeffer
Mehl zum Wenden
Butter zum Braten
Außerdem
2
1 Bund
Dill gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Alle Zutaten für den Sud mit 600 ml Wasser mischen und aufkochen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Den Sud abkühlen lassen, bis er nur noch lauwarm ist (oder kalt).
Schritt 2/3
Die Filets abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, je zwei Filets mit der Hautseite nach außen aufeinanderlegen, das Ganze in Mehl wenden und in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Die gebratenen Filets in ein tiefes Gefäß schichten und sofort mit dem abgekühlten Sud übergießen. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren.
Schritt 3/3
Zum Servieren die roten Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und auf den Strömlingen anrichten. Mit Dill garniert servieren.

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