0
Drucken
0

Geflügelsuppe mit Chicorée

Geflügelsuppe mit Chicorée
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und fein würfeln. Die Chicorees waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf im heißen Öl 2-3 Minuten anbraten, mit dem Zucker bestreuen und weitere 2-3 Minuten leicht ankaramellisieren lassen. Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz mitschwitzen lassen, dann mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend fein pürieren, die Sahne und Creme fraiche unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages