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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gefüllte Putenschnitzel

auf jungem Blattspinat

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel - Wer italienische Saltimbocca mag, wird diese Variation lieben

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230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6
dünne Putenschnitzel (à ca. 50 g)
3 Scheiben
Parmaschinken (à ca. 15 g)
1 Stiel
400 g
1
2 EL
3 TL
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Küchengeräte

1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 Sieb, 1 Grillpfanne, 1 Frischhaltefolie, 1 Pfannenwender, 1 Holzlöffel, 1 Zahnstocher, 1 großer Topf, 1 Plattiereisen

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Gefüllte Putenschnitzel Zubereitung Schritt 1

Putenschnitzel zwischen 2 Bögen Klarsichtfolie legen und flachklopfen.

Schritt 2/7
Gefüllte Putenschnitzel Zubereitung Schritt 2

Schinkenscheiben quer halbieren. Salbei waschen, trockentupfen und 6 Blätter abzupfen. Jedes Schnitzel mit 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt belegen.

Schritt 3/7
Gefüllte Putenschnitzel Zubereitung Schritt 3

Schnitzel zusammenklappen, mit Zahnstochern zustecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/7
Gefüllte Putenschnitzel Zubereitung Schritt 4

Blattspinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 5/7
Gefüllte Putenschnitzel Zubereitung Schritt 5

Eine Grillpfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.

Schritt 6/7
Gefüllte Putenschnitzel Zubereitung Schritt 6

Inzwischen das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7/7
Gefüllte Putenschnitzel Zubereitung Schritt 7

Die gefüllten Putenschnitzel mit Crema di Balsamico beträufeln und auf dem Spinat anrichten.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
War super! Haben noch Muskatnuss und pinienkerne in den Spinat getan und statt Salbei Rosmarin ;) Salbei war nicht zuhause.
 
Persönlich fanden wir ein Salbei Blatt pro Schnitzel eindeutig zu viel. Wir haben Salbei aus dem eigenen Garten genommen. Es kann natürlich sein das dieser eventuell stärker vom Geschmack ist. = mit einem Blatt Salbei pro Stück Fleisch ist der Geschmack des Salbei viel zu intensiv
 
Mit dem Spinat (und ein bisschen Knoblauch dran) ein Traum! Sehr leckeres Rezept!
Bild des Benutzers michelle_schönberg
Super Rezept!Geht schnell und ist lecker! Hab zum spinat noch ein wenig Knoblauch gegeben und das Fleisch ohne öl in einer beschichteten Pfanne angebraten. Hatte leider kein Salbei. Werde es bei Gelegenheit aber gleich nochmal mit Salbei probieren.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nein, das funktioniert nicht. Sie können Feldsalat aber als Salat zubereiten und dazu servieren.

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