Low Carb Lunch
Bewertungshistorie für

Gefüllte Putenschnitzel Low Carb

auf jungem Blattspinat
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BewertungBenutzerDatum
5
Styleinmysuitcase26.06.2023
4
deleted user27.05.2021
5
Ramona W10.02.2019
4
Barbara@volloeko.de13.08.2018
4
Jilleri17.03.2018
4
Louise345614.03.2018
5
Teufelskochteam12.10.2017
5
lordasherton27.08.2017
5
pyjamahai24.07.2017
5
evamaria.hart09.06.2017
5
Naylani21.04.2016
4
frbr1112.01.2016
4
paella11.05.2015
5
Falko Ewald27.01.2014
5
FM9012.08.2013
5
Piachen27.07.2013
4
Blaufiehnchen25.07.2013
4
kasa9027.06.2013
4
stoffal10.06.2013
4
trolli5613.05.2013
4
ecouvillion07.05.2013
 
War super! Haben noch Muskatnuss und pinienkerne in den Spinat getan und statt Salbei Rosmarin ;) Salbei war nicht zuhause.
 
Persönlich fanden wir ein Salbei Blatt pro Schnitzel eindeutig zu viel. Wir haben Salbei aus dem eigenen Garten genommen. Es kann natürlich sein das dieser eventuell stärker vom Geschmack ist. = mit einem Blatt Salbei pro Stück Fleisch ist der Geschmack des Salbei viel zu intensiv
 
Mit dem Spinat (und ein bisschen Knoblauch dran) ein Traum! Sehr leckeres Rezept!
Bild des Benutzers michelle_schönberg
Super Rezept!Geht schnell und ist lecker! Hab zum spinat noch ein wenig Knoblauch gegeben und das Fleisch ohne öl in einer beschichteten Pfanne angebraten. Hatte leider kein Salbei. Werde es bei Gelegenheit aber gleich nochmal mit Salbei probieren.
 
Sehr schnell, ziemlich lecker! Nur eine Frage, kann man anstatt des Spinates auch Feldsalat nehmen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nein, das funktioniert nicht. Sie können Feldsalat aber als Salat zubereiten und dazu servieren.
 
Sehr schnell, sehr lecker - einfach toll!! Danke.
 
Sehr lecker und einfach zu machen. Habe Salbeipulver genommen und geräucherten Geflügelschinken, aber es war trotzdem total lecker. Für den Mann ein Stückchen Fleisch mehr, da es für ihn sonst zu wenig gewesen wäre. Das Gericht wird es bei uns nun auf jeden Fall öfter geben.
 
Also ich habe die Putenschnitzel heute gemacht und bin super begeistert. Habe zwar die Salbeiblätter und die Balsamico-Creme weggelassen aber es ist trotzdem absolut super. Die Putenschnitzel sind außen schön knusprig und innen richtig zart. Ich kanns nur weiterempfehlen und werde es sicher demnächst wieder kochen.
 
kann man auch etwas anderes nehmen als Parmaschinken? ich esse nicht so gerne etwas vom schwein... Vg EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie alternativ luftgetrockneten Rinderschinken, z.B. Bresaola aus Italien.
 
Die Schnitzelchen an sich sind schon lecker, aber wenn man sich dann zum Salbeiblatt vorgearbeitet hat, explodiert eine wahre Geschmacksbombe. Grandios!
 
Hat jemand eine Alternative zu Spinat? Könnte ich auch Feldsalat nehmen? Mag Spinat überhaupt nicht. EAT SMARTER sagt: Ein gute Alternative wäre hier Mangold. Wenn Sie aber gerne Feldsalat mögen, essen Sie ihn als Salat dazu.
 
Mir haben diese gefüllten Schnitzel ganz hervorragend geschmeckt! Auch den Spinat als Beilage dazu fand ich gelungen. Salbei hab ich diesmal weggelassen, aber irgendwann gibt's das dann mit Salbei aus dem eigenen Garten, dann schmeckt es sicherlich nochmal so gut :D
 
Man könnte auch Marsalawein anstatt Crema di Balsamico nehmen, schmeckt ausgezeichnet.
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