0

Gehackte Eier mit Chicorée

Gehackte Eier mit Chicorée
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
hart gekochte Eier
2
Chicorée (à 200 g)
2
2 EL
2
6
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Chicorée in 16 schöne Blätter zerlegen, diese waschen, putzen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Sardellen kalt abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Eier pellen und fein hacken und mit Sardellen, Schalotten, Schnittlauch, Tomaten und Creme fraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Chicoréeblätter damit füllen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages