Gehackte Eier mit Chicorée

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gehackte Eier mit Chicorée
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
hart gekochte Eier
400 g
Chicorée (2 Chicorée)
2
2 EL
2
6
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Chicorée in 16 schöne Blätter zerlegen, diese waschen, putzen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
2.
Sardellen kalt abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Eier pellen und fein hacken und mit Sardellen, Schalotten, Schnittlauch, Tomaten und Creme fraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Chicoréeblätter damit füllen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden