GEmüse-Nudelsuppe

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GEmüse-Nudelsuppe
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Automatic
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K142,5 μg(238 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure178 μg(59 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C69 mg(73 %)
Kalium973 mg(24 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure185 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
Gemüsebrühe aus dem Glas
4
200 g
1 Dose
rote Bohnen
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Packung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliMöhreSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Broccoli putzen, in Röschen teilen, dicken Strunk abschneiden.

2.

Karotten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, Gemüse dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Bohnen gut abtropfen, kalt abwaschen, mit den Nudeln die Brühe geben und weitere 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.

3.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit Grisini servieren.