Gemüse-Rindfleisch-Suppe
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 507 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 89,9 μg | (150 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 23,7 mg | (198 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 237 μg | (79 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 18,9 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 138 mg | (145 %) | ||
Kalium | 2.225 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 172 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 144 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 6,9 mg | (46 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 10,9 mg | (136 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 398 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g magere Hochrippe
- 500 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
- 500 g Möhren
- 1 Kohlrabi
- 250 g Blumenkohlröschen
- 1 Stange Lauch
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Tiefkühlerbse
- Kerbel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hochrippe und 2 l Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Abschäumen und zugedeckt 1 ½ Stunden leise köcheln lassen.
2.
Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Blumenkohlröschen abspülen. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden.
3.
Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitetes Gemüse (bis auf Lauch und Erbsen) in die Brühe geben und ca. 20 Minuten garen. Fleisch von Fett und Sehnen befreien und das Fleisch klein würfeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Lauch und Erbsen in die Suppe geben Zum Schluss die Fleischwürfel in die Suppe geben, alles erhitzen und nochmals abschmecken. Kerbelblättchen abzupfen und die Suppe mit Kerbel bestreut anrichten.
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