0

Gemüsecurry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsecurry
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
150 g
200 g
200 g
200 g
2
1
1
2 cm
frischer Ingwer
2 EL
2 EL
gelbe Currypaste (vegan)
150 ml
400 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln und Möhren schälen und zusammen mit dem Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in 1 cm dicke Scheiben scheiden. Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und klein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit der Chili in einem Topf mit dem heißem Öl anschwitzen. Das Gemüse und die Zwiebelstreifen zugeben, kurz mitschwitzen, die Currypaste einrühren, die Brühe sowie die Kokosmilch angießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen anrichten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3
Dazu passt Basmatireis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages