0
Drucken
0

Gemüse-Hackbällchen mit Dip und Salat

Gemüse-Hackbällchen mit Dip und Salat
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen vom Vortag
4 Frühlingszwiebeln
1 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
600 g gemischtes Hackfleisch
100 g Maiskörner (Dose)
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen, putzen und in feine Ringe bzw. kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
2
Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das ausgedrückte Brötchen mit den Frühlingszwiebeln, Zucchini, Mais, Knoblauch, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles gut verkneten und etwa 16 kleine Frikadellen aus dem Teig formen.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen hineingeben und rundherum etwa 8 Minuten braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

TedGem Kartoffelstampfer Edelstahl Kartoffel Stampfer,Kartoffelpresse für cremiges Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, Gemüse und Früchte
VON AMAZON
6,89 €
Läuft ab in:
2 Etagen Kuchentransportbehälter 24 Cupcakes Behälter Tragbarer Transportbox für Kuchen, Cookies, Torten
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TaoTronics 500ml Diffusor Duftlampe Luftbefeuchter mit Fernbedienung 7 LED Farbe für Yoga Salon Spa Wohn-, Schlaf-, Bade- oder Kinderzimmer Hotel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages