0

Gemüsepfanne mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsepfanne mit Reis
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
Soja-Schnetzel fein
1 EL
½ TL
Paprikapulver edelsüß
250 g
200 g
4
2
Paprikaschoten grün und rot
1 Dose
Kidneybohnen ca. 240 g Abtropfgewicht
1 kleine Dose
Mais ca. 140 g Abtropfgewicht
1
1
2 EL
1 EL
125 ml
passierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Paprikapulver edelsüß
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Soja-Geschnetzelte in eine Schüssel mit etwas Sojasauce und Paprikapulver geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kernen und weißen Trennwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen und den Mais abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und in einer großen Pfanne in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Sojageschnetzelte gut ausdrücken, zugeben und krümelig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und die passierten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kreuzkümmel würzen. Die Bohnen, den Mais, die Paprika- und Tomatenstücke ergänzen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Den gegarten Reis auf Schüssel verteilen und mit dem vegetarischen Chili anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages