Grillhähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillhähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg
kleines Brathähnchen (1 kleines Brathähnchen)
1
(kleines) Petersilie
50 g
flüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieSalzPfefferPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und in die Bauchhöhle des Hähnchens stecken.
2.
Butter mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
3.
Das Hähnchen dick mit der Butter einpinseln.
4.
Auf einen Grillspieß stecken, mit Küchengarn zusammen binden und im vorgeheizten Grill ca. 1 Stunde bei 180°C grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Gewürzbutter einpinseln.
5.
Dazu nach Belieben Kartoffel-Radieschen-Salat servieren.