Hähnchen-Curry

ANZEIGE
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry - Kulinarische Reise nach Indien mit dem KRUPS Cook4Me+ Connect

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein48 g(49 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K15,9 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,8 mg(257 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium903 mg(23 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure406 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Hähnchenbrustfilet (gewürfelt)
150 g Zwiebeln (gewürfelt)
100 g Rosinen
2 Golden-Delicious- Äpfel (geschält und klein gewürfelt)
180 ml Wasser
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
Produktempfehlung

Der  KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.

Zubereitungsschritte

1.

Öl in den Behälter geben.

2.

Hähnchenfilet anbraten.

3.

Alle übrigen Zutaten dazugeben. Würzen und verrühren.

4.

Kochen: 3 Minuten

5.

Heiß mit Reis servieren!