Ohne raffinierten Zucker
Haferflockenplätzchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 09.06.2022 | |
Gaby-Anne | 20.05.2021 | |
madmad | 11.05.2021 | |
LisaKat | 07.05.2021 | |
Alleskönner | 07.05.2021 | |
jazzmen | 07.05.2021 | |
isabelle_s | 07.05.2021 | |
anna.el | 07.05.2021 | |
Kerendar | 28.01.2021 | |
haferflocke22 | 03.04.2019 | |
loula.b | 29.10.2018 | |
LeoLou | 29.10.2018 | |
Laxila | 15.11.2017 |
Kommentare
Kerendar
vom 28.01.2021.
Geschmacklich sind die Plätzchen gut. Allerdings haben die Plätzchen sehr lockere Konsistenz und zerfallen fast schon beim Versuch, sie in den Mund zu befördern. Und das, obwohl sie mit Hilfe zweier Teelöffel und Druckausübung zu ovalen Gebilden gepreßt wurden. - Antworten
- Melden
Yuto
vom 11.05.2021.
Zur Vorsicht habe ich direkt aus den 2 EL Leinsamen und 4 EL Wasser einen Ei-Ersatz hergestellt. Einfach 5 min warten und es wird eine klebrige Masse.
Ich habe den Teig mit den Händen zu Kugeln geformt und dann auf dem Blech flach gedrückt.
So hat es perfekt geklappt. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.02.2021.
Hallo Kerendar, vielen Dank für den Hinweis. Wir werden das Rezept zeitnah nochmal testen und ggf. anpassen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden