Ohne raffinierten Zucker
Bewertungshistorie für

Haferflockenplätzchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER09.06.2022
5
Gaby-Anne20.05.2021
5
madmad11.05.2021
5
LisaKat07.05.2021
5
Alleskönner07.05.2021
5
jazzmen07.05.2021
5
isabelle_s07.05.2021
5
anna.el07.05.2021
2
Kerendar28.01.2021
5
haferflocke2203.04.2019
5
loula.b29.10.2018
5
LeoLou29.10.2018
5
Laxila15.11.2017
 
Geschmacklich sind die Plätzchen gut. Allerdings haben die Plätzchen sehr lockere Konsistenz und zerfallen fast schon beim Versuch, sie in den Mund zu befördern. Und das, obwohl sie mit Hilfe zweier Teelöffel und Druckausübung zu ovalen Gebilden gepreßt wurden.
 
Zur Vorsicht habe ich direkt aus den 2 EL Leinsamen und 4 EL Wasser einen Ei-Ersatz hergestellt. Einfach 5 min warten und es wird eine klebrige Masse. Ich habe den Teig mit den Händen zu Kugeln geformt und dann auf dem Blech flach gedrückt. So hat es perfekt geklappt.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Kerendar, vielen Dank für den Hinweis. Wir werden das Rezept zeitnah nochmal testen und ggf. anpassen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite