0

Hecht in würzigem Weinsud

Hecht in würzigem Weinsud
0
Drucken
861
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
Hechtfilets vom Schwanzstück (ca. 450 g)
400 ml
3
getrocknete Tomaten (in Öl)
125 ml
2 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
1 TL
4
1 EL
weisser Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hechttranchen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und in 1 EL des Tomatenöls in einem breiten, flachen Topf anschwitzen, 1/ 2 TL Ingwer, Koriander und Lorbeer zugeben und kurz mitschwitzen lassen, mit Wein ablöschen und rasch bis auf einen kleinen Rest reduzieren lassen, dann Fischfond angiessen, aufkochen lassen, Hitze herunterschalten, die Hechttranchen hineinlegen und bei milder Hitze ca. 5 Min. zugedeckt gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Fischtranchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Fond beschöpfen und restlichen Ingwer darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages