0

Hecht in würzigem Weinsud

Hecht in würzigem Weinsud
0
Drucken
861
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Hechtfilets vom Schwanzstück (ca. 450 g)
400 ml Fischfond
3 getrocknete Tomaten (in Öl)
125 ml Weißwein
Hier kaufen!2 TL Ingwer frisch gerieben
1 TL Korianderkörner
4 frische Lorbeerblätter
1 EL Zitronensaft
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hechttranchen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und in 1 EL des Tomatenöls in einem breiten, flachen Topf anschwitzen, 1/ 2 TL Ingwer, Koriander und Lorbeer zugeben und kurz mitschwitzen lassen, mit Wein ablöschen und rasch bis auf einen kleinen Rest reduzieren lassen, dann Fischfond angiessen, aufkochen lassen, Hitze herunterschalten, die Hechttranchen hineinlegen und bei milder Hitze ca. 5 Min. zugedeckt gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Fischtranchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Fond beschöpfen und restlichen Ingwer darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages