Kartoffel-Radieschen-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Radieschen-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1 Bund
1
rote Zwiebel
150 ml
5 EL
1 TL
scharfer Senf
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL

Zubereitungsschritte

1.

Für den Salat die Kartoffeln waschen, ca. 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, ausdampfen lassen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2.

Die Brühe und den Essig aufkochen lassen, dann Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Senf dazugeben und alles über die Kartoffelscheiben gießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann das Öl unterrühren und die Radieschen unterheben. Noch einmal abschmecken. Zuletzt die Schnittlauchröllchen untermischen.