0

Kibbeh

Kibbeh
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Bulgur in eine Schüssel geben und knappt mit Wasser bedecken. Alles ca. 20 Min einweichen lassen. In der Zwischenzeit die Auberginen waschen, grob zerkleinern, den Knoblauch schälen, und grob hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Den Bulgur in eine Sieb schütten und gut abtropfen lassen, Das Gemüse in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden. Mit dem Bulgur und dem pürierten Gemüse zusammen in eine Schüssel geben, die Stärke mit etwas Wasser anrühren und zugeben, würzen und zu einem Teig verkneten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Die Masse in 12-16 Teile teilen, kleine Bällchen formen und diese flach drücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 3/3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Küchlein darin rundherum goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Kibbeh mit Petersilie bestreut auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages