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Kirsch-Käsekuchen

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Kirsch-Käsekuchen
376
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett24 g
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Eiweiß / Protein7 g
Ballaststoffe0,9 g
zugesetzter Zucker6 g
Kalorien376
1 Blech enthält
Brennwert376
Eiweiß/Protein/g7
Fett/g24
gesättigte Fettsäuren/g14,5
Kohlenhydrate/g33
zugesetzter Zucker/g6
Ballaststoffe/g0,9
BE2,5
Cholesterin/mg112
Harnsäure/mg8
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0,6
Vitamin E/mg0,8
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg1,7
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg24
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg6,1
Vitamin B₁₂/μg0,5
Vitamin C/mg3
Kalium/mg158
Kalzium/mg79
Magnesium/mg14
Eisen/mg0,8
Jod/μg6
Zink/mg0,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (1 Backrahmen, ca. 12 x 25 cm; ca. 16 Stücke)
weiche Butter
200 g
100 g
flüssige Butter
Für den Belag
150 g
weiße Kuvertüre
500 g
250 g
100 g
4
1
1 Glas
1 Päckchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und den Rand ausbuttern.
Schritt 2/5
Die Kekse fein zerbröseln, mit der Butter vermengen und in den Backrahmen füllen. Gleichmäßig am Boden andrücken.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/5
Für den Belag die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen. Den Frischkäse mit der sauren Sahne, dem Zucker, den Eiern und dem Vanillemark glatt rühren. Die Schokolade unterrühren und die Masse in die Backform füllen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und weitere ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 5/5
Die Kirschen in einem Sieb abgießen und den Saft auffangen. Mit dem Kirschsaft und dem Tortenguss nach Packungsangabe einen Guss kochen, die Kirschen untermischen und von der Hitze nehmen. Auf dem Kuchen verteilen und auskühlen lassen. Den Backrahmen abziehen und den Kuchen auf einer Platte servieren.

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