Knäckebrot mit Radieschen

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Knäckebrot mit Radieschen
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
15209
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert15.209 kcal(724 %)
Protein603,94 g(616 %)
Fett13,18 g(11 %)
Kohlenhydrate3.919,55 g(2.613 %)
Ballaststoffe450,03 g(1.500 %)
Vitamin A118,96 mg(14.870 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin B₁18,06 mg(1.806 %)
Vitamin B₂4,62 mg(420 %)
Niacin240,97 mg(2.008 %)
Vitamin B₆30,07 mg(2.148 %)
Folsäure3.614,39 μg(1.205 %)
Pantothensäure0,35 mg(6 %)
Biotin0,68 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,08 μg(3 %)
Vitamin C4.054,2 mg(4.268 %)
Kalium108.128 mg(2.703 %)
Calcium3.043,57 mg(304 %)
Magnesium3.619,89 mg(1.207 %)
Eisen162,63 mg(1.084 %)
Jod0,16 μg(0 %)
Zink45,67 mg(571 %)
gesättigte Fettsäuren7,61 g
Cholesterin37,88 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½
4
4 EL
1 Spritzer
2 EL
Schnittlauch in Röllchen
4 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
2.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Frischkäse mit Saft, Paprikawürfeln und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Knäckebrotscheiben verteilen und mit Radieschenscheiben sowie Schnittlauch garniert servieren.