0

Kürbissalat mit Paprika und Joghurt

Kürbissalat mit Paprika und Joghurt
0
Drucken
234
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, salzen, pfeffern, mit dem Olivenöl besprenkeln und im Backofen ca. 25-30 Minuten leicht gebräunt garen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern. Joghurt und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln, mit dem Sesam bestreuen und den Rucola darüber verteilen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages