0

Lachs mit Polenta auf Spießen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Polenta auf Spießen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
125 g
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Muskat frisch gerieben
Olivenöl für das Backblech
500 g
Lachsfilet küchenfertig ohne Haut
3 Blätter
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Der Teig sollte sich vom Topfboden lösen. Vom Feuer nehmen, den Parmesan unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Auf einem geölten Blech ca. 2 cm dick glatt streichen und auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Den Mangold abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in breite Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 3/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 4/4
Die Polenta würfeln und abwechseln mit dem Lachs und Mangold auf Holzspieße stecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Öl und dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen 10-15 Minuten fertig garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Braun BNC016BK Vertical-Alignment-LCD-Wecker, Schwarz
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
42,74 €
Läuft ab in:
Brunner Campingartikel Lunchbox Platz 16 VPE-Antislip
VON AMAZON
52,59 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 25081-56 Toaster Bubble Soft Pink, 2 extra breite Toastschlitze, Brötchenaufsatz, 930 Watt
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages