0

Lachsfilet mit Kapern und Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfilet mit Kapern und Kartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kapern abtropfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne sowie die Innenhäute entfernen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin andünsten. Den Rosmarin zugeben und die Brühe zugießen. In der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten dünsten. Das restliche Gemüse sowie den Fisch zugeben und alles weitere 10-15 Minuten dünsten.
Schritt 3/3
Den Sesam untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages