0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lebkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
25
Zutaten
125 g
100 g
1 TL
1 Msp.
1
100 g
Mandelkerne gemahlen
250 g
1 ½ Päckchen
Für die Glasur
1 Beutel
Für die Garnierung
100
geschälte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerZimtNelkenpulverEiMandelkern

Zubereitungsschritte

1.

Honig und Zucker, Gewürze, Ei schaumig schlagen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen, portionsweise unter den Teig kneten. Etwa 7-8 mm dick ausrollen und große Sterne und Herzen ausstechen.

2.

Auf einem mit Backtrennpapierausgelegten Blech im vorgeheizten Backofen (180°) etwa 20 Minuten backen. Vom Blech nehmen, abkühlen lassen. Die Glasur im Wasserbad erwärmen und auf das Gebäck pinseln und mit Mandeln garnieren.