Lendensteak mit Frühlingszwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lendensteak mit Frühlingszwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Rinderlendensteak ca. 150 g
4 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL feingehackte Thymianblätter
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThymianblattFrühlingszwiebelOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Steak mit Pfeffer, Thymian, Knoblauch und 1 EL Olivenöl einreiben und über Nacht ziehen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün nicht ganz wegschneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Zwiebeln aus der Pfanne heben und auf einem Teller anrichten. Das Steak in der heißen Pfanne von jeder Seite 2-4 Min. braten (je nach dem ob blutig, rosa oder durch). Dann salzen und in dicke Scheiben geschnitten auf den Zwiebeln anrichten. Sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite